О компании

Воспользуйтесь нашим опытом для автоматизации учета вашего предприятия!

 

Компания «Тальенте» предоставляет услуги в сфере информационных технологий, специализируясь на автоматизации учета предприятий. Наша деятельность связана с продажей и внедрением готовых программных продуктов для клиентских и серверных платформ, подключением специализированного оборудования, консультациями по работе с программами. Достаточное число сертифицированных программистов, также позволяет нам создавать собственные решения и адаптировать стандартные конфигурации под потребности заказчика.

Никто не спорит, что сфера информационных технологий очень динамична – но достичь успеха в ней, можно только опираясь на устоявшийся, проверенный опыт. Именно поэтому, ведущие позиции в штате «Тальенте», занимают специалисты, успешно работающие в сфере автоматизации более десяти лет.

Представляя информацию о нас, мы хотим в первую очередь, обратить внимание наших будущих клиентов, на большое число завершенных проектов, которые начаты нами с нуля, внедрены и успешно работают уже много лет. Мы с гордостью говорим, что наши усилия не столько направлены на продажу стандартных программ – «коробок», а именно на решении проблем автоматизации, в результате которых, наши клиенты получают реальный экономический эффект.

logo1c

Наш основной инструмент – это программы семейства «1С:Предприятие». На сегодняшний день продукты компании 1С позволяют решить широкий круг задач, охватывая практически все разделы учета. Наверное, сложно найти такой вид бизнеса, для которого нет реализации варианта программы 1С Предприятие 7.7 или 8.1. Но что еще более важно, так это возможность изменения стандартных поставок под потребность заказчика – конфигурируемость. Таким образом, можно достичь максимально эффективного и простого способа создания информационного комплекса, сочетая готовые базовые поставки и их модернизации. Так же, следует отметить более чем десятилетний период использования этой программы на территории Украины и странах бывшего СССР – это и проверка временем и аккумулирование знаний, программных решений, локализированных для отечественногопотребителя, которым вряд ли могут похвастаться аналогичные продукты-конкуренты.

На сегодняшний день, нам удалось сформировать структуру компании, максимально соответствующей специфике ее основной деятельности – разработке и внедрению проектов автоматизации и их сопровождению на протяжении всего жизненного цикла. В первую очередь мы пересмотрели и значительно повысили требования по профессиональной подготовке сотрудников. Было организовано обучение в специализированных курсах. Все наши сотрудники, принимающие непосредственное участие в проектах, прошли тестирование в центрах компетенции 1С и получили соответствующую сертификацию. Этим мы гарантируем, что внедрять решения будут специалисты, обладающие необходимыми знаниями. Мы также гарантируем, что руководить проектами, будут разработчики, которые имеют достаточное число успешно завершенных работ по внедрению программных решений.

cso_1c-370x269

Учитывая специфику реалий, мы готовы к тому, что наши клиенты не всегда могут разработать необходимое техническое задание. В этом случае, когда не удается эффективно разделить роли бизнес-аналитика и программиста, мы имеем возможность задействовать в проекте специалистов, профессионально готовых выполнить задачи и по постановке задачи и по ее реализации. Непосредственное общение такого специалиста с представителями заказчика помогает, исходя из нашего опыта, создать программное решение более точно соответствующее требованиям клиента.